首页 --> 新闻发布 -->正文
钱伟长学院朱瑞杰、杨辰迪同学喜获第四届英孚“大学杯”英语达人赛小组优胜奖

创建日期 2017/5/31    浏览次数  474 返回    
字号:   
 

       2017年5月31日,第四届英孚“大学杯”英语达人赛在 Hult international business school 举行。钱伟长学院2015级学生朱瑞杰、2016级学生杨辰迪同学经过重重选拔,凭借流利的口语能力和默契的配合获得小组优胜奖。在比赛中,朱瑞杰和杨辰迪同学克服了种种问题,完成了别开生面的演讲,获得了组委会的一致好评。
       第四届英孚“大学杯”英语达人赛是由英孚教育主办,面向上海及浙江所有合作高校在校学生的英语能力大赛。比赛旨在让同学们了解自身英语口语能力,并能在活动过程中有所突破和提高,更为优秀的选手提供丰厚奖品及为期一周的英美交流机会。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们