首页 --> 新闻发布 -->正文
钱伟长学院2014级潘文韬在高级别大学生程序竞赛中再创佳绩

创建日期 2017-5-24 杜娟   浏览次数  300 返回    
字号:   
 

2017年5月20到21日,本年度的ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛全国邀请赛(陕西)在西北工业大学举行。钱伟长学院2014级学生潘文韬与另外两位计算机学院的同学张自强、周佳乐一起组队参加比赛。经过五个小时的拼搏,最终获得银奖。

 

ACM国际大学生程序设计竞赛(ACM International Collegiate Programming Contest, 简称ACM-ICPC或ICPC)是由国际计算机界具有悠久历史的权威性组织(美国)计算机协会(Association for Computing Machinery, 简称ACM)主办的一项旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题能力的年度竞赛。ACM国际大学生程序设计竞赛始于1970年,成形于1977年,并于1996年由上海大学引入中国大陆,目前已发展成为最具影响力的大学生计算机竞赛。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们