首页 --> 新闻发布 -->正文
钱伟长学院国旗卫士班团支书胡旻浩被评为2016-2017学年上海大学十佳团支书

创建日期 2017/5/9    浏览次数  417 返回    
字号:   
 

       5月5日晚,上海大学2016-2017学年十佳团支书答辩暨风采展示会在校本部J102隆重举行,来自24个院(系)的25名团支书用各具特色的演讲和精彩的知识竞答展现了当代团员青年的魅力与风采。经过评委。老师以及现场同学的投票,以及综合“一学一做”知识竞答的结果,最终钱伟长学院国旗卫士班团支书胡旻浩等10名团支书被评为“上海大学2016-2017学年十佳团支书”。上海大学国旗卫士班07年以来连续每天(法定日期)升降行政楼前国旗校旗近5000余次,获得2014-2015年度感动上大先进集体,同时获得2015-2016年度基层文明创建特色项目。
       本次答辩在上海大学校团委书记许烁老师的致辞中开始,25位团支书用精彩的演讲,激烈的竞答,吸引了在场的每一位观众。本次答辩邀请了上海市团市委组织部周勇老师以及上海大学校团委副书记李银老师等校领导作为评委,并要求每个学院派出5名学生代表参与投票。本次答辩不仅展现了团支书们的个人风采,也充分展示了我校基层团支部建设的丰硕成果。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们